Logo AND Algorithmique Numérique Distribuée

Public GIT Repository
Augustin's easy commit.
authorArnaud Giersch <arnaud.giersch@univ-fcomte.fr>
Mon, 4 Dec 2017 22:37:01 +0000 (23:37 +0100)
committerArnaud Giersch <arnaud.giersch@univ-fcomte.fr>
Mon, 4 Dec 2017 22:41:13 +0000 (23:41 +0100)
commit8486496c39dd2794e5627b4d144c3c9fb95539d2
tree20927b5417bf337f8cd80315a3b914daf47e4732
parentd105e05a38d60fa6ac512c3158d3af1372f7c75d
Augustin's easy commit.

On #simgrid:
<degomme> si qqun veut un commit facile (pas lanc√© ubuntu) il faut visiblement
          rajouter  --cfg=smpi/simulate-computation:no √† chaque commande sur
          le test teshsuite/smpi/pt2pt-dsend  et donc aussi dans l'output du
          tesh  > [0.000000] [xbt_cfg/INFO] Configuration change: Set
          'smpi/simulate-computation' to 'no'
teshsuite/smpi/pt2pt-dsend/pt2pt-dsend.tesh