Logo AND Algorithmique Numérique Distribuée

Public GIT Repository
gpc2011.git
8 years agoNouvelle passe.
Sébastien Miquée [Mon, 10 Jan 2011 13:36:26 +0000 (14:36 +0100)]
Nouvelle passe.

Corrections de quelques fautes plus divers ajouts.
Modification de l'image neurad_gridif, et ajustement du tableau de résultats.

Il reste à mettre en place quelques citations et ajouter des explications
dans Neurad et XWCH.

8 years ago1er draft complet. A relire of course. Manque la biblio
David Laiymani [Thu, 6 Jan 2011 16:16:10 +0000 (17:16 +0100)]
1er draft complet. A relire of course. Manque la biblio

8 years agoReste la partie gridification
David Laiymani [Thu, 6 Jan 2011 13:42:52 +0000 (14:42 +0100)]
Reste la partie gridification

8 years agoEnglish correction and rephrasing.
Sébastien Miquée [Thu, 16 Dec 2010 15:53:58 +0000 (16:53 +0100)]
English correction and rephrasing.

8 years agoMohamed: adding xwch.tex section+ figures/xwcharchitecture.pdf + adding somes referen...
Mohamed Ben Belgacem [Wed, 15 Dec 2010 13:44:29 +0000 (14:44 +0100)]
Mohamed: adding xwch.tex section+ figures/xwcharchitecture.pdf + adding somes references to biblio.bib file + changing the gpc.tex to include xwch.tex section

8 years agoInitial version of the paper.
Sébastien Miquée [Tue, 14 Dec 2010 15:50:26 +0000 (16:50 +0100)]
Initial version of the paper.

8 years agotest
Sébastien Miquée [Tue, 14 Dec 2010 15:18:15 +0000 (16:18 +0100)]
test